domingo, 10 de novembro de 2013

Cabrito com Castanhas

Ingredientes: 

800g de cabrito
1 embalagem de castanhas congeladas
1 embalagem de cenouras pequenas congeladas
Azeite
Sal
Pimentão-doce
Rosmaninho fresco
Alhos q.b
Vinho branco q.b.

Preparação:

1º Deixe o cabrito numa marinada com vinho branco, alhos, sal e pimentão-doce, durante algum tempo. Leve ao lume uma panela com azeite e 2 dentes de alho esmagados com casca. Coloque em seguida o cabrito, escorrido da marinada. Deixe em lume forte e sem tampa, para dourar bem, durante 20 minutos.

2º Adicione o caldo da marinada, mantenha em lume brando durante 20 minutos. Junte as cenouras e deixe mais 15 minutos. Finalmente, adicione as castanhas congeladas, mexa tudo e deixe mais 15 minutos. Tempere com sal.

3º Num pirex, prepare uma cama de rosmaninho e deite por cima o cabrito. Leve ao forno durante 20 minutos, até dourar. Sirva e acompanhe com grelos.

Sem comentários:

Enviar um comentário