Tempo de preparação: 45 minutos
Tempo de confecção: 30 minutos
Ingredientes: ( 2 Pessoas)
1 frango com cerca de 600 g
150 g de presunto
4 tomates
10 cebolinhas
125 g de manteiga
2 colheres de sopa de mostarda
2 dentes de alho
2 cálices de vinho do Porto
2 cálices de aguardente velha
1,5 dl de vinho branco
Louro, salsa, sal e pimenta q. b.
500 g de batatas
Óleo q. b.
Preparação:
Arranje o frango e coloque-o na púcara juntamente com tomate pelado cortado em cubos, o presunto cortado igualmente em cubos, o alho picado, as cebolinhas e os restantes ingredientes.
Introduza a púcara no forno, mantendo-a tapada ate o frango assar;
nesse momento destape a púcara para o frango alourar, volte a tapar e sirva.
Acompanhe com batatas fritas servidas aparte.
Sem comentários:
Enviar um comentário